Маринованный салат из сладкого перца и свеклы
Ингредиенты
- Вареная свекла 3 кг
- Болгарский перец 1 кг
- Репчатый лук 1 кг
- Столовый уксус 125 мл
- Сахар 180 гр.
- Соль 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 250 мл
- Вода 250 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перец и лук нарежьте полукольцами и отправьте в кастрюлю. Добавьте воду, соль, сахар, уксус и подсолнечное масло, хорошенько перемешайте. Кастрюлю поставьте на огонь и тушите 10 мин.. Отварную свеклу нарежьте соломкой и добавьте в кастрюлю. Тушите ещё 10 мин.. Разложите по банкам и закатайте.
Пищевая ценность
- 87,82 кКал Ккал
- 4.32g Жир
- 1.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023