Запеченная форель с тимьяном
Ингредиенты
- Тимьян или чабрец 25 гр.
- Лавровый лист 2 шт.
- Репчатый лук 70 гр.
- Красный лук
- 80 гр.
- Морковь 70 гр.
- Форель 2000 гр.
- Белое сухое вино 500 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Семена укропа 1 ст. л.
- Петрушка 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В форму для выпекания положите веточки тимьяна, лавровый лист, лук и морковь. Форель натрите солью и перцем, выложите в форму для выпекания на овощи. Вскипятите вино, добавьте в него масло и семена укропа. Залейте винным соусом форель, сверху посыпьте петрушкой. Выпекайте 50 мин., до мягкости овощей.
Пищевая ценность
- 132,61 кКал Ккал
- 5.93g Жир
- 14.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023