Топ-100 Запеченная форель с тимьяном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная форель с тимьяном: рецепт

28.11.2023

Запеченная форель с тимьяном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Тимьян или чабрец 25 гр.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Репчатый лук 70 гр.
  • Красный лук
  • 80 гр.
  • Морковь 70 гр.
  • Форель 2000 гр.
  • Белое сухое вино 500 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Семена укропа 1 ст. л.
  • Петрушка 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В форму для выпекания положите веточки тимьяна, лавровый лист, лук и морковь. Форель натрите солью и перцем, выложите в форму для выпекания на овощи. Вскипятите вино, добавьте в него масло и семена укропа. Залейте винным соусом форель, сверху посыпьте петрушкой. Выпекайте 50 мин., до мягкости овощей.

Пищевая ценность

  • 132,61 кКал Ккал
  • 5.93g Жир
  • 14.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться