Хрустящие маринованные огурцы с луком
Ингредиенты
- Огурец
- 900 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Чеснок 4 гр.
- Лавровый лист 1 шт.
- Черный перец горошком 7 шт.
- Душистый перец горошком 3 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 37 гр.
- Столовый уксус 23 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В стерилизованную банку положите кусочки хрена, чеснок, вишневые листья, веточки укропа, лук, огурцы, болгарский перец. Чередуя лук и огурцы, заполните банку доверху. Залейте огурцы кипятком. Дайте постоять 20 мин.. Снова слейте воду и вскипятите. Пока вода закипает, добавьте в банку соль, сахар и уксус. Залейте кипяченой водой, накройте крышкой, закатайте. Переверните крышкой вниз, укутайте в одеяло до полного остывания.
Пищевая ценность
- 32,51 кКал Ккал
- 0.14g Жир
- 0.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023