Перец фаршированный белыми грибами
Ингредиенты
- Болгарский перец — 500 грам.
- Белые грибы — 150 грам.
- Красный лук — 100 грам.
- Растительное масло — 20 мл
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Соус чили — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Твердый сыр — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. На разогретую сковороду налейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до приятного золотистого цвета. Затем добавьте отваренные белые грибы и жарьте, периодически помешивая в течение 5-8 мин.. Добавьте соевый соус, сахар и соус чили и хорошенько перемешайте. Выложите половины перчин в форму для запекания, наполните грибной смесью каждую половину, сверху присыпьте тертым сыром и выпекайте 30 мин., установив в духовом шкафу температуру 180°С.
Пищевая ценность
- 72,31 кКал Ккал
- 4.27g Жир
- 3.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023