Топ-100 Перец фаршированный белыми грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец фаршированный белыми грибами: рецепт

28.11.2023

Перец фаршированный белыми грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 500 грам.
  • Белые грибы — 150 грам.
  • Красный лук — 100 грам.
  • Растительное масло — 20 мл
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Соус чили — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Твердый сыр — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. На разогретую сковороду налейте растительное масло и обжарьте нарезанный лук до приятного золотистого цвета. Затем добавьте отваренные белые грибы и жарьте, периодически помешивая в течение 5-8 мин.. Добавьте соевый соус, сахар и соус чили и хорошенько перемешайте. Выложите половины перчин в форму для запекания, наполните грибной смесью каждую половину, сверху присыпьте тертым сыром и выпекайте 30 мин., установив в духовом шкафу температуру 180°С.

Пищевая ценность

  • 72,31 кКал Ккал
  • 4.27g Жир
  • 3.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться