Хрустящий маринованный жемчужный лук
Ингредиенты
- Вода — 500 мл.
- Столовый уксус — 500 мл.
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Черный перец молотый
- Гвоздика
- Корица
- Репчатый лук 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенный лук залейте холодной водой и добавьте в нее соль. Оставьте лук в воде на 30 мин.. Подготовьте маринад. Смешайте воду с уксусом, солью, сахаром и пряностями по вкусу. Доведите до кипения. Дайте покипеть 5 мин..Для того чтобы хорошо очистить лук, замочите его в кипятке на 2 – 3 мин.. Затем слейте горячую воду и быстро залейте лук холодной водой. Охлажденный лук переместите в стерилизованные банки, залейте кипящим маринадом и закройте крышками. Оставьте медленно остывать под пледом на 60 мин..
Пищевая ценность
- 38,75 кКал Ккал
- 0.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023