Топ-100 Маринованный перец в банках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованный перец в банках: рецепт

28.11.2023

Маринованный перец в банках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 25

Ингредиенты

  • Болгарский перец 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Душистый перец горошком
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Столовый уксус 9% 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистые и сухие банки и крышки поместите в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 120 ⁰С и выключите ее через 13–15 мин..Стерилизовать банки необходимо за 2 ч. до процесса консервации. У болгарского перца удалите плодоножку и семяна, нарежьте ломтиками. Приготовьте маринад. В кастрюлю влейте 500 мл. воды, уксус, соль, душистый и молотый перец, растительное масло. В порционную банку выложите перец и залейте маринадом. Дайте заготовке настояться в течение 3 дней в прохладном темном месте. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 68,36 кКал Ккал
  • 5.16g Жир
  • 0.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться