Маринованный перец в банках
Ингредиенты
- Болгарский перец 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Душистый перец горошком
- Растительное масло 1 ст. л.
- Столовый уксус 9% 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистые и сухие банки и крышки поместите в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 120 ⁰С и выключите ее через 13–15 мин..Стерилизовать банки необходимо за 2 ч. до процесса консервации. У болгарского перца удалите плодоножку и семяна, нарежьте ломтиками. Приготовьте маринад. В кастрюлю влейте 500 мл. воды, уксус, соль, душистый и молотый перец, растительное масло. В порционную банку выложите перец и залейте маринадом. Дайте заготовке настояться в течение 3 дней в прохладном темном месте. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 68,36 кКал Ккал
- 5.16g Жир
- 0.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023