Запеченное филе трески с лимоном и орегано
Ингредиенты
- Филе трески 2 кг
- Лимон 1 шт.
- Соль 2 щепотка
- Черный перец молотый 2 щепотка
- Сушеный орегано (душица) 2 щепотка
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Чеснок 4 зубчик
- Петрушка 4 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте маринад для филе рыбы. В выжатый лимонный сок добавьте орегану, соль, перец, раздавите чеснок и хорошо перемешайте. Полейте куски нарезанного филе маринадом и дайте пропитаться рыбе 15 мин.. По истечению 15 мин., выложите филе в форму для запекания, накройте фольгой и отправьте в духовку на 35 мин. при температуре 180°C.Если хотите ещё более сочное мясо, то можно добавить помидор и поставить в духовку, для того что бы помидоры пустили свой сок.
Пищевая ценность
- 93,05 кКал Ккал
- 3.63g Жир
- 14.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023