Топ-100 Кабачки в шубке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки в шубке: рецепт

28.11.2023

Кабачки в шубке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Манная крупа 200 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок очистите от кожуры и от твердых семечек, нарежьте брусочками. Яйца и манку выложите в две глубокие тарелочки. Муку - в контейнер. Яйца взболтайте вилкой, добавьте соль и специи. Кабачки обваляйте в муке.Удобнее всего это делать в контейнере: положите брусочки и муку, закройте крышкой и хорошенько встряхните. Возьмите обвалянный в муке кабачок и обваляйте в яичной смеси. Из тарелки с яйцами переложите кабачок в манку и снова обваляйте. Выложите кабачок на смазанную растительным маслом сковороду. Жарьте на среднем огне с двух сторон до хрустящей румяной корочки. Можете также проверить готовность кабачков, проткнув их вилкой или зубочисткой: они должны быть очень мягкими внутри.

Пищевая ценность

  • 203,1 кКал Ккал
  • 2.94g Жир
  • 7.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться