Лимонадный кекс
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 480 гр.
- Сахар 0.5 стакан
- Куриное яйцо 4 шт.
- Лимонад 250 гр.
- Растительное масло 230 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Ванильный сахар
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой посуде взбейте яйца с сахаром и ванилином. Далее влейте масло, старайтесь лить так, чтобы струйка масла была тоненькой. Взбейте и влейте лимонад.Если вы добавите в тесто немного картофельного крахмала, то выпечка будет пышной и мягкой в течение нескольких дней. Продолжая взбивать, понемногу всыпьте муку. Добавьте разрыхлитель. Консистенция готового теста похожа на сметану. Готовое тесто вылейте в подготовленную форму. Установите в духовку. Выпекайте 30 мин., после этого, выключите духовку, а кекс оставьте в ней не 20 мин..
Пищевая ценность
- 338,25 кКал Ккал
- 20.37g Жир
- 6.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023