Острый фарш с фасолью в томатном соусе
Ингредиенты
- Говяжий фарш 450 гр.
- Консервированная красная фасоль 1 банка или 200 г
- Белый лук 1 шт.
- Томатная паста 50 гр.
- Вода 1 стакан
- Подсолнечное масло нерафинированное
- Соль
- Перец чили
- Сушеный чеснок
- Паприка
- Молотый имбирь
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко порежьте и поджарьте для прозрачности, добавьте фарш, обжарить все 8-10 мин.. Добавляем фасоль, приправы, томатную пасту, обжарим пару мин. (так уйдёт кислота у томатной пасты) и только потом добавляем воду, тушим под крышкой на слабом огне ещё в районе 10 мин..
Пищевая ценность
- 142 кКал Ккал
- 9.27g Жир
- 9.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023