Камбала, тушеная на овощной подушке
Ингредиенты
- Камбала — 2 шт.
- Белокочанная капуста — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Специи для рыбы —
- Сушеные травы —
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи помойте и почистите. Рыбу разделайте. Чтобы это сделать легко, камбала должна быть чуть размороженная, но не до конца. Обрежьте ножницами все плавники, хвост удалите. Отрежьте голову вместе с желудком, наискосок. Так вы сразу уберете все внутренности. Зацепите шкурку с хвоста и снимите ее с обеих сторон. Не забудьте про белую шкуру – она нам тоже не нужна. Лук и морковь нарежьте любым способом и выложите на сковороду с разогретым маслом. Слегка обжарьте в течение 5 мин.. Огонь должен быть средним. Капусту нашинкуйте и отправьте к овощам. Закройте плотно крышкой и жарьте 10 мин., периодически помешивая, на медленном огне. Овощи должны уменьшиться в объеме и приобрести золотистый цвет. Рыбу натрите специями и выложите на овощную подушку. Добавьте 50 мл. воды, посолите и закройте крышкой. Оставьте тушиться на 15 мин. на медленном огне. Посыпьте готовое блюдо зеленью.
Пищевая ценность
- 735,66 кКал Ккал
- 2.56g Жир
- 14.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023