Постный рыбный салат
Ингредиенты
- Тунец кусочками в собственном соку — 2 банка или 250 г
- Рис — 1 стакан
- Помидор — 2 шт.
- Банан — 2 шт.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Столовый уксус 9% — 5 ст. л.
- Растительное масло — 8 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сладкая паприка —
- Кинза — 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте соус для салата. Смешайте уксус и паприку. Затем, взбивая венчиком, аккуратно введите растительное масло. Посолите и поперчите соус. Приготовьте салат. Смешайте в салатнице тунец, рис, нарезанные помидоры и бананы. Залейте соусом и ещё раз хорошо перемешайте салат. Затем поставьте его в холодильник на 30 мин..
Пищевая ценность
- 177,89 кКал Ккал
- 10.14g Жир
- 6.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023