Топ-100 Постный рыбный салат: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный рыбный салат: рецепт

28.11.2023

Постный рыбный салат

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Тунец кусочками в собственном соку — 2 банка или 250 г
  • Рис — 1 стакан
  • Помидор — 2 шт.
  • Банан — 2 шт.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Столовый уксус 9% — 5 ст. л.
  • Растительное масло — 8 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сладкая паприка —
  • Кинза — 2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте соус для салата. Смешайте уксус и паприку. Затем, взбивая венчиком, аккуратно введите растительное масло. Посолите и поперчите соус. Приготовьте салат. Смешайте в салатнице тунец, рис, нарезанные помидоры и бананы. Залейте соусом и ещё раз хорошо перемешайте салат. Затем поставьте его в холодильник на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 177,89 кКал Ккал
  • 10.14g Жир
  • 6.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться