Тушёная капуста с фаршем
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 0.5 шт.
- Мясной фарш 200 гр.
- Помидор 2 шт.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Репчатый лук 0.5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле. Морковь натрите на крупной тёрке и также обжарьте с луком. Добавьте в овощи нарезанные на дольки помидоры (можно замороженные) и томатную пасту. Тушите 5-10 мин.. Добавьте фарш и тушите смесь 10 мин.под крышкой. Нашинкуйте капусту и выложите в овощи и фарш. Посолите и тушите под крышкой до мягкости капусты.
Пищевая ценность
- 94,22 кКал Ккал
- 6.67g Жир
- 3.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023