Как приготовить фаршированные яйца
Ингредиенты
- Куриное яйцо 4 шт.
- Крабовые палочки 5 шт.
- Консервированная красная фасоль 3 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Черный перец молотый
- Соль
- Морковь 0.5 шт.
- Салат «айсберг» 3 лист
- Зеленый лук 3 перо
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите яйца. В кастрюле вскипятите воду, опустите туда яйца и варите 9-10 мин.. Затем поместите яйца в миску, залейте их холодной водой и остудите. Далее очистите от скорлупы, разрежьте яйца пополам и извлеките желтки. Приготовьте начинку и нафаршируйте яйца. Крабовые палочки и яичные желтки сложите в чашу блендера. Добавьте измельченный чеснок, консервированную фасоль, майонез, соль, перец по вкусу. Пюрируйте ингредиенты до состояния однородного крема. Наполните массой половинки яиц. Для удобства воспользуйтесь кондитерским шприцем.
Пищевая ценность
- 125,71 кКал Ккал
- 8.11g Жир
- 7.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023