Топ-100 Фарфалле с семгой и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фарфалле с семгой и сыром: рецепт

28.11.2023

Фарфалле с семгой и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Семга — 0.2 кг
  • Паста «фарфалле» — 0.2 кг
  • Белое вино — 50 мл.
  • Сливки 20% жирности — 200 мл
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Твердый сыр — 0.08 кг
  • Итальянские травы 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте семгу на кусочки среднего размера. Подсоленную воду доведите до кипения и опустите в нее пасту. Варите пасту 7-9 мин. или то количество мин., что указано на упаковке. Варить пасту нужно до полуготовности. Воду слейте, откинув пасту на дуршлаг. На разогретую сковороду налейте оливковое масло, выложите семгу и чеснок. Обжарьте рыбу в течении 3 мин. на сильном огне, помешивая. Добавьте к семгу сливки, вино и смесь итальянских трав. Доведите до кипения, убавьте огонь. Тушите 4 мин.. В сковороду выложите отваренную пасту фарфалле. Хорошенько перемешайте. Добавьте тертый сыр. Тушите все вместе ещё мин. и готово. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите фарфалле с сыром и семгой по тарелкам и подавайте горячей.

Пищевая ценность

  • 261,22 кКал Ккал
  • 14.22g Жир
  • 11.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться