Фарфалле с семгой и сыром
Ингредиенты
- Семга — 0.2 кг
- Паста «фарфалле» — 0.2 кг
- Белое вино — 50 мл.
- Сливки 20% жирности — 200 мл
- Чеснок — 2 зубчик
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Твердый сыр — 0.08 кг
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте семгу на кусочки среднего размера. Подсоленную воду доведите до кипения и опустите в нее пасту. Варите пасту 7-9 мин. или то количество мин., что указано на упаковке. Варить пасту нужно до полуготовности. Воду слейте, откинув пасту на дуршлаг. На разогретую сковороду налейте оливковое масло, выложите семгу и чеснок. Обжарьте рыбу в течении 3 мин. на сильном огне, помешивая. Добавьте к семгу сливки, вино и смесь итальянских трав. Доведите до кипения, убавьте огонь. Тушите 4 мин.. В сковороду выложите отваренную пасту фарфалле. Хорошенько перемешайте. Добавьте тертый сыр. Тушите все вместе ещё мин. и готово. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите фарфалле с сыром и семгой по тарелкам и подавайте горячей.
Пищевая ценность
- 261,22 кКал Ккал
- 14.22g Жир
- 11.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023