Топ-100 Маринованные кабачки «Тещин язык»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные кабачки «Тещин язык»: рецепт

28.11.2023

Маринованные кабачки «Тещин язык»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Кабачок — 5 шт.
  • Помидор — 1000 грам.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Острый стручковый зеленый перец — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Песочный сахар — 0.5 стакан
  • Соль 1 ст. л.
  • Столовый уксус 9% — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слейте лишнюю жидкость с измельченных овощей. Влейте масло. Посолите, посахарите, размешайте. Поставьте посуду на огонь, доведите до кипения, затем на небольшом огне томите ещё 10 мин.. В кастрюлю к смеси положите кабачки. Все смешайте, варите ещё в течение 30 мин.. Влейте уксус, доведите до кипения, выключите. Разложите по баночкам.

Пищевая ценность

  • 47,53 кКал Ккал
  • 1.61g Жир
  • 0.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться