Маринованные кабачки «Тещин язык»
Ингредиенты
- Кабачок — 5 шт.
- Помидор — 1000 грам.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Острый стручковый зеленый перец — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчик
- Песочный сахар — 0.5 стакан
- Соль 1 ст. л.
- Столовый уксус 9% — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слейте лишнюю жидкость с измельченных овощей. Влейте масло. Посолите, посахарите, размешайте. Поставьте посуду на огонь, доведите до кипения, затем на небольшом огне томите ещё 10 мин.. В кастрюлю к смеси положите кабачки. Все смешайте, варите ещё в течение 30 мин.. Влейте уксус, доведите до кипения, выключите. Разложите по баночкам.
Пищевая ценность
- 47,53 кКал Ккал
- 1.61g Жир
- 0.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023