Ароматная шаурма с кефирно-чесночным соусом
Ингредиенты
- Куриное филе 700 гр.
- Помидор 300 гр.
- Огурец 130 гр.
- Пекинская капуста 200 гр.
- Желток куриного яйца 2 шт.
- Аджика 25 гр.
- Растительное масло 60 гр.
- Кефир 100 гр.
- Чеснок 5 гр.
- Укроп 40 гр.
- Армянский лаваш 1 лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретой сковороде с маслом обжарьте замаринованное мясо до золотистости. Отделите желтки от белков. Вливайте в желтки растительное масло, постоянно помешивая. Затем добавьте кефир и измельченные чеснок с укропом. Соус приправьте солью и перцем и тщательно перемешайте. На край лаваша выложите капусту, сверху обжаренное филе и остальные овощи. Полейте соусом и заверните в плотный конверт. Обжарьте шаурму на разогретой, сухой сковороде до золотистой корочки. Подавайте горячей с соусом.
Пищевая ценность
- 109,74 кКал Ккал
- 5.01g Жир
- 11.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023