Салат из чуки с перепелиными яйцами и ореховым соусом
Ингредиенты
- Водоросли чука 150 гр.
- Перепелиное яйцо 4 шт.
- Болгарский перец 0.5 шт.
- Красный лук 0.5 шт.
- Ореховый соус 1 ст. л.
- Белый кунжут по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Половину болгарского перца нарежьте соломкой средней толщины. Половину красного лука нарежьте полукольцами. Яйца разрежьте пополам. Соберите салат: в глубокий салатник выложите чуку, красный лук и болгарский перец. Заправьте салат ореховым соусом и хорошенько перемешайте. Выложите порцию салата в тарелку. Положите сверху перепелиные яйца и посыпьте салат кунжутом. Готово. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 110,74 кКал Ккал
- 4.87g Жир
- 2.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023