Топ-100 Салат из чуки с перепелиными яйцами и ореховым соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из чуки с перепелиными яйцами и ореховым соусом: рецепт

28.11.2023

Салат из чуки с перепелиными яйцами и ореховым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Водоросли чука 150 гр.
  • Перепелиное яйцо 4 шт.
  • Болгарский перец 0.5 шт.
  • Красный лук 0.5 шт.
  • Ореховый соус 1 ст. л.
  • Белый кунжут по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Половину болгарского перца нарежьте соломкой средней толщины. Половину красного лука нарежьте полукольцами. Яйца разрежьте пополам. Соберите салат: в глубокий салатник выложите чуку, красный лук и болгарский перец. Заправьте салат ореховым соусом и хорошенько перемешайте. Выложите порцию салата в тарелку. Положите сверху перепелиные яйца и посыпьте салат кунжутом. Готово. Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 110,74 кКал Ккал
  • 4.87g Жир
  • 2.67g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться