«Грибная поляна» с опятами
Ингредиенты
- Маринованные опята 1 банка или 300 г
- Куриное филе 300 гр.
- Маринованные огурцы 2 шт.
- Твердый сыр 100 гр.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Картошка 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Красный лук 1 шт.
- Майонез
- Укроп 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Обработайте продукты для салата. Картошку натрите на средней терке. Куриное мясо нарежьте небольшими кубиками. Луковицу нашинкуйте. Яйца измельчите. Сыр натрите на крупной терке. Маринованные огурчики нарубите соломкой. Чеснок продавите в прессе или порежьте ножом. Для заправки майонез смешайте с чесноком. Соберите салат. В салатник выложите картофель. Сделайте сетку из соуса. Далее положите курицу, смажьте заправкой. Следующие слои — лук, яйца и маринованные огурчики, между каждым из слоев сделайте сетку из соуса. Посыпьте тертым сыром. На сыр полейте заправку, равномерно распределите. Сверху в центр салата положите маринованные опята. Чтобы все ингредиенты пропитались, уберите салат на 1 час в холодильник.
Пищевая ценность
- 96,18 кКал Ккал
- 4.13g Жир
- 9.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023