Топ-100 «Грибная поляна» с опятами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Грибная поляна» с опятами: рецепт

28.11.2023

«Грибная поляна» с опятами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 105

Ингредиенты

  • Маринованные опята 1 банка или 300 г
  • Куриное филе 300 гр.
  • Маринованные огурцы 2 шт.
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Картошка 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Красный лук 1 шт.
  • Майонез
  • Укроп 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обработайте продукты для салата. Картошку натрите на средней терке. Куриное мясо нарежьте небольшими кубиками. Луковицу нашинкуйте. Яйца измельчите. Сыр натрите на крупной терке. Маринованные огурчики нарубите соломкой. Чеснок продавите в прессе или порежьте ножом. Для заправки майонез смешайте с чесноком. Соберите салат. В салатник выложите картофель. Сделайте сетку из соуса. Далее положите курицу, смажьте заправкой. Следующие слои — лук, яйца и маринованные огурчики, между каждым из слоев сделайте сетку из соуса. Посыпьте тертым сыром. На сыр полейте заправку, равномерно распределите. Сверху в центр салата положите маринованные опята. Чтобы все ингредиенты пропитались, уберите салат на 1 час в холодильник.

Пищевая ценность

  • 96,18 кКал Ккал
  • 4.13g Жир
  • 9.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться