Штрули (нудли)
Ингредиенты
- Вода 200 мл
- Яйца 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.
- Свежее мясо 300 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Картошка 2 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала замесите тесто. Соедините воду, яйцо и соль. Затем, всыпая муку, замесите тугое тесто. Дайте ему отдохнуть. На небольшом количестве растительного масла обжарьте мясо. Если у вас говядина, то влейте немного воды и тушите до мягкости. Добавьте лук, болгарский перец и морковь. Тушите пару мин., добавьте томатную пасту. Оставьте тушиться на слабом огне под крышкой. Сформируйте штрули. Раскатайте тесто в тонкий пласт, можно разделить его на 2 части, чтобы было легче. Смажьте растительным или сливочным маслом и по желанию посыпьте зеленью, сушеной или свежей. Закрутите в рулет‚ но не туго, и разрежьте. Поверх зажарки выложите нарезанный картофель и сразу поверх сырого картофеля выложите тесто. Посолите и поперчите, добавьте специи по вкусу. Влейте кипяток‚ чтобы вода покрывала штрули, и варите 25 мин. под крышкой.
Пищевая ценность
- 142,82 кКал Ккал
- 3.36g Жир
- 7.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023