Топ-100 Штрули (нудли): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Штрули (нудли): рецепт

28.11.2023

Штрули (нудли)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 85

Ингредиенты

  • Вода 200 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.
  • Свежее мясо 300 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Картошка 2 шт.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала замесите тесто. Соедините воду, яйцо и соль. Затем, всыпая муку, замесите тугое тесто. Дайте ему отдохнуть. На небольшом количестве растительного масла обжарьте мясо. Если у вас говядина, то влейте немного воды и тушите до мягкости. Добавьте лук, болгарский перец и морковь. Тушите пару мин., добавьте томатную пасту. Оставьте тушиться на слабом огне под крышкой. Сформируйте штрули. Раскатайте тесто в тонкий пласт, можно разделить его на 2 части, чтобы было легче. Смажьте растительным или сливочным маслом и по желанию посыпьте зеленью, сушеной или свежей. Закрутите в рулет‚ но не туго, и разрежьте. Поверх зажарки выложите нарезанный картофель и сразу поверх сырого картофеля выложите тесто. Посолите и поперчите, добавьте специи по вкусу. Влейте кипяток‚ чтобы вода покрывала штрули, и варите 25 мин. под крышкой.

Пищевая ценность

  • 142,82 кКал Ккал
  • 3.36g Жир
  • 7.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться