Пирог с сезонными фруктами
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 140 гр.
- Сахар 100 гр.
- Сода 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Яблоки 4 шт.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Сливочное масло 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте небольшими дольками яблоки в силиконовую форму. Просейте муку, добавьте сахар, соль и соду, хорошенько перемешайте. Тремя ложками этой смеси посыпьте яблоки. Взбейте яйцо, добавьте его в оставшуюся смесь. Получится тесто странной сыпуче-тертой консистенции. Выложите его на яблоки, распределите. Сверху на тесто выложите маленькие кусочки масла, оно позже растает и пропитает тесто. Отправьте пирог в предварительно разогретую до 180°С духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 122,72 кКал Ккал
- 3.19g Жир
- 2.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023