Фило с венскими сосисками
Ингредиенты
- Тесто фило 4 лист
- Сосиски венские 6 шт.
- Твердый сыр 200 гр.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Сливочное масло 4 ст. л.
- Соль
- Томатный соус 1 ст. л.
- Сырный соус 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сделайте начинку для сосисок в тесте. Тертый сыр высыпьте в миску и добавьте к нему одно куриное яйцо. Тщательно размешайте ингредиенты и посолите по вкусу. Подготовьте тесто. Расстелите чистое кухонное полотенце и положите на него лист теста. Смажьте его тонким слоем сливочного масла. На него положите ещё один лист и также смажьте маслом. Уложите так ещё 2 листа и затем разрежьте пласт на 6 равных частей. Добавьте начинку и запеките сосиски. На каждую часть теста распределите сырную начинку, положите на край сосиску и заверните в рулет. Края теста смажьте взбитыми яйцами, затем сосиску в тесте полностью окуните в яйца и перенесите на противень швом вниз. Поставьте противень в разогретую духовку на 15 мин. при температуре 190°.
Пищевая ценность
- 332,91 кКал Ккал
- 27.06g Жир
- 13.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023