Топ-100 Фило с венскими сосисками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фило с венскими сосисками: рецепт

28.11.2023

Фило с венскими сосисками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Тесто фило 4 лист
  • Сосиски венские 6 шт.
  • Твердый сыр 200 гр.
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Сливочное масло 4 ст. л.
  • Соль
  • Томатный соус 1 ст. л.
  • Сырный соус 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте начинку для сосисок в тесте. Тертый сыр высыпьте в миску и добавьте к нему одно куриное яйцо. Тщательно размешайте ингредиенты и посолите по вкусу. Подготовьте тесто. Расстелите чистое кухонное полотенце и положите на него лист теста. Смажьте его тонким слоем сливочного масла. На него положите ещё один лист и также смажьте маслом. Уложите так ещё 2 листа и затем разрежьте пласт на 6 равных частей. Добавьте начинку и запеките сосиски. На каждую часть теста распределите сырную начинку, положите на край сосиску и заверните в рулет. Края теста смажьте взбитыми яйцами, затем сосиску в тесте полностью окуните в яйца и перенесите на противень швом вниз. Поставьте противень в разогретую духовку на 15 мин. при температуре 190°.

Пищевая ценность

  • 332,91 кКал Ккал
  • 27.06g Жир
  • 13.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться