Тост с маслинами
Ингредиенты
- Тостовый хлеб 6 ломтик
- Сыр «маскарпоне»
- 8 ст. л.
- Слабосоленая семга 100 гр.
- Лимон 1 шт.
- Маслины 10 шт.
- Укроп 1 веточка
- Петрушка 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте хлеб в духовке. На противне разложите ломтики хлеба. Затем установите противень в разогретую духовку. Готовьте хлеб при температуре 180° примерно 3 мин.. Хлеб должен подсушиться снаружи, а внутри остаться мягким. Добавьте начинку на тосты. Сыр выложите в миску, всыпьте к нему измельченный укроп. Влейте лимонный сок и перемешайте массу. Выложите на каждый ломтик хлеба 1 ч. л. сырной массы. Накройте массу кусочками рыбы и выложите сверху маслины.
Пищевая ценность
- 248,59 кКал Ккал
- 14.13g Жир
- 7.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023