Скумбрия с белой фасолью
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт.
- Консервированная красная фасоль 400 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Маринованные огурцы 3 шт.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Черный перец молотый 2 гр.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретую сковороду налейте оливковое масло и обжарьте кусочки скумбрии с двух сторон. Выложите рыбу в отдельную тарелку, а сковороду, в которой жарилась рыба положите нарезанные лук, перец, морковь, томаты и консервированную фасоль. Влейте половину стакана воды, накройте крышкой и тушите 10 мин.. Затем добавьте кусочки обжаренной рыбы, маринованные огурцы, соль, сахар, специи и тушите ещё 20 мин..
Пищевая ценность
- 114,75 кКал Ккал
- 6.9g Жир
- 6.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023