Фондю на гриле
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Паприка
- Чеснок
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Молоко 2,5% жирности 1 стакан
- Сыр 500 гр.
- Тмин 2 ч. л.
- Кукурузная мука 2 ст. л.
- Джин 4 ст. л.
- Багет
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обмажьте куриную тушку маринадом снаружи и внутри. Положите в форму для запекания и выпекайте в духовом шкафу 60 мин. при температуре 160°С. Натрите фондюшницу луком и влейте молоко и, когда оно начнет закипать, всыпьте натертый сыр и постоянно помешивайте пока масса не станет однородной. Добавьте муку с джином, специи и хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 216,95 кКал Ккал
- 17.22g Жир
- 16.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023