Скумбрия с чесноком
Ингредиенты
- Скумбрия — 2 шт.
- Чеснок — 6 зубчик
- Соль 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Удалите у рыбы голову и плавники, аккуратно разрежьте ее вдоль, удалите хребет. Натрите получившиеся филешки солью и чесноком, тщательно, но аккуратно распределяя с двух сторон. Соедините две половинки филе друг к другу, сформировав целую рыбку. Оберните ее пищевой пленкой довольно плотно, несколько раз.. Отправьте рыбу в холодильник на 3 ч. чтобы она просолилась, а затем поместите в морозилку ещё на 5-6 ч..
Пищевая ценность
- 179,35 кКал Ккал
- 12.26g Жир
- 16.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023