Топ-100 Пельмени с говяжьим фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пельмени с говяжьим фаршем: рецепт

28.11.2023

Пельмени с говяжьим фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Вода 200 мл
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.
  • Куриное яйцо 4 шт.
  • Говяжий фарш 500 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сметана по желанию
  • Укроп по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук порубите очень мелко. В миску выложите фарш, посолите и поперчите, смешайте с луком.Тесто раскатайте скалкой в не слишком тонкий пласт. С помощью стакана вырежьте из теста кружочки. В каждый кружок теста выложите 2 ст. л. начинки. Аккуратно заверните кружок и защипните края. Сварите пельмени. В кастрюлю налейте воды, посолите и доведите до кипения. В кипящую воду опустите пельмени и варите 5 мин. до того момента, пока пельмени не всплывут и не будут готовы. Готовые пельмени выложите на тарелку. Обязательно подавайте их горячими.

Пищевая ценность

  • 219,76 кКал Ккал
  • 10.42g Жир
  • 11.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться