Пельмени с говяжьим фаршем
Ингредиенты
- Вода 200 мл
- Растительное масло 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 400 гр.
- Куриное яйцо 4 шт.
- Говяжий фарш 500 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сметана по желанию
- Укроп по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук порубите очень мелко. В миску выложите фарш, посолите и поперчите, смешайте с луком.Тесто раскатайте скалкой в не слишком тонкий пласт. С помощью стакана вырежьте из теста кружочки. В каждый кружок теста выложите 2 ст. л. начинки. Аккуратно заверните кружок и защипните края. Сварите пельмени. В кастрюлю налейте воды, посолите и доведите до кипения. В кипящую воду опустите пельмени и варите 5 мин. до того момента, пока пельмени не всплывут и не будут готовы. Готовые пельмени выложите на тарелку. Обязательно подавайте их горячими.
Пищевая ценность
- 219,76 кКал Ккал
- 10.42g Жир
- 11.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023