Тушеная утка с гранатом
Ингредиенты
- Репчатый лук 0.5 шт.
- Утиный окорок 2 шт.
- Тимьян или чабрец 2 веточка
- Красное вино 200 мл
- Соль
- Черный перец горошком
- Соус наршараб 1.5 ст. л.
- Гранат 1 шт.
- Зеленый лук
- Вода
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук очистите и нарежьте на четверть кольца. Утиные окорочка обжарьте на сковороде без масла, рядом обжарьте лук. В сотейник поместите тимьян и переложите к нему обжаренные утиные окорочка и лук. На сковороду, где жарились утка и лук, влейте вино, прогрейте пару мин. и перелейте в сотейник к утке. Повторите процедуру с водой, в итоге добавив ее также в сотейник к утке. Посолите, добавьте черный перец горошком, оставьте тушиться. Влейте немного соуса наршараб.
Пищевая ценность
- 140,69 кКал Ккал
- 5.41g Жир
- 12.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023