Топ-100 Тушеная утка с гранатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная утка с гранатом: рецепт

28.11.2023

Тушеная утка с гранатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Репчатый лук 0.5 шт.
  • Утиный окорок 2 шт.
  • Тимьян или чабрец 2 веточка
  • Красное вино 200 мл
  • Соль
  • Черный перец горошком
  • Соус наршараб 1.5 ст. л.
  • Гранат 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Вода

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистите и нарежьте на четверть кольца. Утиные окорочка обжарьте на сковороде без масла, рядом обжарьте лук. В сотейник поместите тимьян и переложите к нему обжаренные утиные окорочка и лук. На сковороду, где жарились утка и лук, влейте вино, прогрейте пару мин. и перелейте в сотейник к утке. Повторите процедуру с водой, в итоге добавив ее также в сотейник к утке. Посолите, добавьте черный перец горошком, оставьте тушиться. Влейте немного соуса наршараб.

Пищевая ценность

  • 140,69 кКал Ккал
  • 5.41g Жир
  • 12.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться