Котлетки из семги с пармезаном
Ингредиенты
- Филе семги 500 гр.
- Яйца 1 шт.
- Пармезан 150 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л.
- Соль
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте семгу. Натрите сыр на крупной терке. В глубокой тарелке смешайте котлетный фарш. Кусочки семги, сыр, 1 яйцо, муку, соль и перец по вкусу.по желанию можно добавить ложку сметаны. Присыпьте доску мукой. Сформируйте котлетки и выложите на доску.если котлеты разваливаются отправьте их в морозилку на 30 мин. или обваляйте в панировочных сухарях. Предворительно разогрейте сковородку с растительным маслом и обжарьте котлетки с двух сторон.Приготовьте любимый гарнир и подайте к столу. Приятного аппетита !
Пищевая ценность
- 246,14 кКал Ккал
- 14.73g Жир
- 19.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023