Жареный окунь в специях
Ингредиенты
- Паприка 20 гр.
- Соль 10 гр.
- Чесночная приправа 10 гр.
- Сушеный тимьян или чабрец 10 гр.
- Сушеный орегано (душица) 10 гр.
- Морской окунь 300 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте специи в необходимых пропорциях и аккуратно перемешайте. Добавьте необходимое количество соли. Рыбу хорошо промойте, обсушите и обваляйте в смеси из специй. Сковороду поставьте на огонь, разогрейте, добавьте масло и обжарьте рыбу с двух сторон, переворачивая. В процессе приготовления рыба должна приобрести золотистый цвет.
Пищевая ценность
- 183,82 кКал Ккал
- 12.4g Жир
- 12.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023