Топ-100 Жареный окунь в специях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный окунь в специях: рецепт

28.11.2023

Жареный окунь в специях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Паприка 20 гр.
  • Соль 10 гр.
  • Чесночная приправа 10 гр.
  • Сушеный тимьян или чабрец 10 гр.
  • Сушеный орегано (душица) 10 гр.
  • Морской окунь 300 гр.
  • Сливочное масло 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте специи в необходимых пропорциях и аккуратно перемешайте. Добавьте необходимое количество соли. Рыбу хорошо промойте, обсушите и обваляйте в смеси из специй. Сковороду поставьте на огонь, разогрейте, добавьте масло и обжарьте рыбу с двух сторон, переворачивая. В процессе приготовления рыба должна приобрести золотистый цвет.

Пищевая ценность

  • 183,82 кКал Ккал
  • 12.4g Жир
  • 12.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться