Супчик в горшочке
Ингредиенты
- Куриное бедро — 2 шт.
- Репчатый лук — 40 грам.
- Морковь — 20 грам.
- Растительное масло — 10 грам.
- Соленые огурцы — 20 грам.
- Болгарский перец — 20 грам.
- Картошка — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук мелким кубиком, морковь натрите на терке, все обжарьте на растительном масле. Огурец и перец нарежьте соломкой. Картофель нарежьте большим кубиком. В горшочек положите мясо, поперчите и посолите. Добавьте обжаренный лук и морковь, перец, огурец, картофель посолите. Залейте водой. В разогретую духовку до 180˚C поставьте горшочек и готовьте в течение ч. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 149,82 кКал Ккал
- 8.71g Жир
- 13.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023