Полулодочки из кабачка
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Мясной фарш 500 гр.
- Помидор 5 шт.
- Твердый сыр 100 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Майонез 50 гр.
- Соль 1.5 ч. л.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л.
- Хмели-сунели 1 щепотка
- Сушеный тимьян или чабрец 1 щепотка
- Сухой гранулированный чеснок 1 щепотка
- Сушеные травы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок очистите от кожуры. Разрежьте пополам и вдоль, достаньте ложкой сердцевину, семечки удалите. Лук и сердцевину кабачка мелко нарежьте. Нарежьте помидоры на четвертинки. Натрите сыр. Соедините с фаршем нарезанный лук и сердцевину кабачка, яйцо, приправы, соль, перец, зелень, все перемешайте. Выложите фарш на лодочки из кабачка. Сверху на фарш выложите помидоры. Смажьте кабачки майонезом и посыпьте тертым сыром. 0Выложите на застеленный бумагой для выпечки противень полулодочки. 1Запекайте в духовке при температуре 200˚C 60 мин..
Пищевая ценность
- 195,89 кКал Ккал
- 16.82g Жир
- 7.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023