Топ-100 Полулодочки из кабачка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Полулодочки из кабачка: рецепт

28.11.2023

Полулодочки из кабачка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Мясной фарш 500 гр.
  • Помидор 5 шт.
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Майонез 50 гр.
  • Соль 1.5 ч. л.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 щепотка
  • Сушеный тимьян или чабрец 1 щепотка
  • Сухой гранулированный чеснок 1 щепотка
  • Сушеные травы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок очистите от кожуры. Разрежьте пополам и вдоль, достаньте ложкой сердцевину, семечки удалите. Лук и сердцевину кабачка мелко нарежьте. Нарежьте помидоры на четвертинки. Натрите сыр. Соедините с фаршем нарезанный лук и сердцевину кабачка, яйцо, приправы, соль, перец, зелень, все перемешайте. Выложите фарш на лодочки из кабачка. Сверху на фарш выложите помидоры. Смажьте кабачки майонезом и посыпьте тертым сыром. 0Выложите на застеленный бумагой для выпечки противень полулодочки. 1Запекайте в духовке при температуре 200˚C 60 мин..

Пищевая ценность

  • 195,89 кКал Ккал
  • 16.82g Жир
  • 7.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться