Медовые ребрышки
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 1500 гр.
- Соевый соус 6 ст. л.
- Красное вино 6 ст. л.
- Мед 6 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Сушеные травы 2 гр.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ч. л.
- Тертый корень имбиря 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешайте все продукты для маринада. Ребрышки разрежьте по одному и опустите их в маринад. Тщательно перемешайте и поставьте миску на ночь в холодильник. Разложите ребрышки на противень и выпекайте в духовке при максимальной температуре 15 мин. с одной стороны, переверните ребрышки и выпекайте ещё 15 мин..Если ребрышки начали пригорать или сохнуть, полейте их остатками маринада.
Пищевая ценность
- 254,6 кКал Ккал
- 18.5g Жир
- 12.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023