Запеченные свиные ребра с медом и горчицей
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 1900 гр.
- Мед 100 гр.
- Дижонская горчица 70 гр.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Соевый соус 70 гр.
- Растительное масло 50 мл
- Паприка 10 гр.
- Лимон 0.5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Ребра хорошо промойте и оботрите бумажным полотенцем. Сделайте заправку, смешайте горчицу, сок половинки лимона, соевый соус, смесь перцев и паприку. Мед чуть разогрейте на водяной бане или в микроволновке и тоже отправьте в заправку. Соль ставить не нужно, так как соевый соус и так очень соленый, а сладость меда в этом рецепте должна чуть доминировать. Сложите ребра в пакет для запекания, вылейте туда маринад и перемешайте, так, чтобы маринад хорошо распределился по ребрам. Закройте пакет и уберите в холодильник на час. Лучше, чтоб ребра простояли всю ночь, но не всегда есть на это время, но даже через час мясо хорошо промаринуется. Достаньте пакет, ещё раз хорошо перемешайте и поставьте на противень или форму, подходящую по размеру, в разогретую духовку до температуры 180°С на полтора ч.. Достаньте ваше блюдо, Разрежьте пакет и переложите на блюдо. Ребрышки готовы, приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 275,35 кКал Ккал
- 22.33g Жир
- 13.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023