Легкое классическое печенье
Ингредиенты
- Сливочное масло
- 80 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
- Сахарная пудра 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста 2 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Вода 40 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло перелейте в глубокую миску, всыпьте туда соль и сахарную пудру. Аккуратно все перемешайте. Добавьте просеянную муку вместе с разрыхлителем. Замесите плотное тесто, заверните ее пищевой пленкой и уберите в холодильник на 20 мин.. Спустя указанное время, раскатайте тесто в пласт и вырежьте кружочки из теста. Остатки теста соберите, раскатайте снова и повторите данную процедуру, пока тесто не останется. С помощью пергамента застелите противень и выложите на него сформированные теста. Разогрейте духовку до 200°С и поместите противень в духовку на 10 мин.. После того как лакомство будет готово вы, дайте ему остыть.
Пищевая ценность
- 396,87 кКал Ккал
- 21.04g Жир
- 5.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023