Запеченный козий сыр
Ингредиенты
- Козий сыр 200 гр.
- Помидор 3 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Лимон 0.5 шт.
- Петрушка 2 веточка
- Оливки 10 шт.
- Прованские травы 5 гр.
- Оливковое масло 10 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите фольгу, оторвите нужный по размеру кусочек, и уложите ее в форму, которую можно поставить в духовку. Нарежьте пару помидор кружочками и выложите их по кругу, чуть присыпьте солью и прованскими травами. Положите запеченный болгарский перец, его можно сделать самой, а можно купить консервированный. Его нужно не много, только в качестве вкусовой добавки. Уложите ваш кусочек сыра на подложку из помидор и перца. Если кусочек квадратный разрежьте его вдоль, чтоб он заполнил всю середину нашей овощной основы. Посыпьте нарезанными колечками оливками и кусочками зелени. Полейте немного все хорошим оливковым маслом. Заверните фольгу так, чтоб она закрывала все блюдо, и воздух не выходил из него. Поставьте в разогретую духовку до 200° на 13 мин.. Ставьте в духовку прямо непосредственно перед подачей на стол, сыр нужно есть пока он расплавился, так что хорошо рассчитайте время подачи. Вы можете просто положить все завернутое в фольге в холодильник, до того, как нужный момент настанет. Возьмите хорошо вымытые и обсушенные листья салата, выложите их на блюдо по кругу, полейте лимонным соком, чуть посолите, посыпьте травами. Достаньте ваш сыр из духовки, раскройте фольгу, и одним движением переложить на тарелку ваше блюдо. Наслаждайтесь французской кухней.
Пищевая ценность
- 117,61 кКал Ккал
- 8.3g Жир
- 6.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023