Кускус с беконом и яйцом
Ингредиенты
- Кускус 3 ст. л.
- Вода 5 ст. л.
- Бекон 2 ломтик
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сыр 20 гр.
- Соль
- Перец чили молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте кускус горячей водой, добавьте соль, перец и накройте крышкой. Дайте настояться мин. 5 Приготовьте яйцо пашот. Возьмите пищевую пленку (примерно 20х20 см), смажьте середину подсолнечным маслом, поместите пленку на пиалу так, чтобы было небольшое углубление и края пленки свисали. В углубление разбейте яйцо и тщательно закрутите края. Опустите мешочек в кипящую воду на 4 мин.. Достаньте из кипятка и аккуратно снимите пленку. Обжарьте бекон (без масла) до хруста. Снимите со сковороды и выкложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Взбейте вилкой кускус, выложите сверху нарезанный сыр, бекон и яйцо.
Пищевая ценность
- 219,64 кКал Ккал
- 10.6g Жир
- 11.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023