Топ-100 Кускус с беконом и яйцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кускус с беконом и яйцом: рецепт

28.11.2023

Кускус с беконом и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Кускус 3 ст. л.
  • Вода 5 ст. л.
  • Бекон 2 ломтик
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сыр 20 гр.
  • Соль
  • Перец чили молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залейте кускус горячей водой, добавьте соль, перец и накройте крышкой. Дайте настояться мин. 5 Приготовьте яйцо пашот. Возьмите пищевую пленку (примерно 20х20 см), смажьте середину подсолнечным маслом, поместите пленку на пиалу так, чтобы было небольшое углубление и края пленки свисали. В углубление разбейте яйцо и тщательно закрутите края. Опустите мешочек в кипящую воду на 4 мин.. Достаньте из кипятка и аккуратно снимите пленку. Обжарьте бекон (без масла) до хруста. Снимите со сковороды и выкложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Взбейте вилкой кускус, выложите сверху нарезанный сыр, бекон и яйцо.

Пищевая ценность

  • 219,64 кКал Ккал
  • 10.6g Жир
  • 11.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться