Топ-100 Воздушные булочки «Синнабон»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Воздушные булочки «Синнабон»: рецепт

28.11.2023

Воздушные булочки «Синнабон»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 300 мл
  • Сухие дрожжи — 7 грам.
  • Песочный сахар — 120 грам.
  • Сливочное масло — 85 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 600 грам.
  • Песочный сахар — 80 грам.
  • Корица — 3 ст. л.
  • Творожный сыр — 350 грам.
  • Сливочное масло — 60 грам.
  • Сахарная пудра — 150 грам.
  • Темный шоколад — 65 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В тёплом молоке растворите дрожжи и оставьте на 10 мин., чтобы дрожжи «ожили». Затем добавьте сахар, яйца и сливочное масло, перемешайте и добавьте муку. Замешайте тесто и уберите в теплое место на час, накрыв полотенцем или пищевой пленкой. Разделите тесто на две части для удобства, присыпьте стол мукой и раскатайте. Намажьте раскатанное тесто мягким маслом и посыпьте смесью из сахара, корицы и тертого шоколада. Скрутите рулет и нарежьте. Форму смажьте сливочным маслом и положите в неё наши синнабончики. Отправляйте в духовку, разогретую до 200°, на 30 мин..Проверяйте готовность зубочисткой. Для глазури смешайте творожный сыр, сахарную пудру и масло.Можно добавить немного сливок 23%.Смазывайте булочки ещё горячими.Шоколад растопите на водяной бане и полейте булочки столовой ложкой. Подождите пока синнабоны немного остынут и приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 316,49 кКал Ккал
  • 13.57g Жир
  • 5.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться