Топ-100 Баранина с апельсиновым соком в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баранина с апельсиновым соком в духовке: рецепт

28.11.2023

Баранина с апельсиновым соком в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 150 мин.

Ингредиенты

  • Баранина — 2 кг
  • Апельсин — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соевый соус —
  • Бальзамический уксус светлый —
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кусок баранины промойте и разрежьте на куски. Очистите и нарежьте лук. Потушите его в течение пары мин.. Сверху на лук выложите куски баранины. Добавьте специи по вкусу, уксус и соевый соус. Выжмите из апельсина сок и тоже добавьте в блюдо. Залейте все водой (она должна покрывать мясо) и поставьте на плиту. Как только вода закипит, переставьте все в духовку на 2 ч. при 200°С.

Пищевая ценность

  • 188,19 кКал Ккал
  • 14.28g Жир
  • 13.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться