Баранина с апельсиновым соком в духовке
Ингредиенты
- Баранина — 2 кг
- Апельсин — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Соевый соус —
- Бальзамический уксус светлый —
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кусок баранины промойте и разрежьте на куски. Очистите и нарежьте лук. Потушите его в течение пары мин.. Сверху на лук выложите куски баранины. Добавьте специи по вкусу, уксус и соевый соус. Выжмите из апельсина сок и тоже добавьте в блюдо. Залейте все водой (она должна покрывать мясо) и поставьте на плиту. Как только вода закипит, переставьте все в духовку на 2 ч. при 200°С.
Пищевая ценность
- 188,19 кКал Ккал
- 14.28g Жир
- 13.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023