Птитим с говядиной
Ингредиенты
- Паста птитим 200 гр.
- Говядина 300 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину небольшими кусочками. Обжарьте на оливковом масле 5 мин.. Затем добавьте немного воды и потушите на медленном огне. Через 20 мин. добавьте измельчённые лук и морковь. Тушите ещё 15 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Пока мясо тушится, отварите птитим. Его нужно варить 20 мин. в подсоленной воде. Птитим переложите к мясу, перемешайте и дайте провариться вместе ещё несколько мин..
Пищевая ценность
- 221,7 кКал Ккал
- 9.77g Жир
- 11.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023