Яркий булгур с овощами и специями
Ингредиенты
- Булгур 180 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Паприка 0.5 ч. л.
- Сушеный тимьян или чабрец 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый 1 щепотка
- Перец чили молотый 1 щепотка
- Петрушка 5 веточка
- Соль
- Растительное масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на т ерке. В глубокой сковороде 3 мин. сначала жарьте лук, затем добавьте морковь и жарьте столько же. Чеснок пропустите через пресс, помидоры мелко нарежьте кубиками и отправьте их в сковородку. Перемешайте и тушите 5 мин.. Выложите в сковороду набухший булгур и тушите на медленном огне 10 мин. под крышкой. В конце добавьте нарезанную петрушку, и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 154,54 кКал Ккал
- 6.5g Жир
- 3.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023