Курочка по-мексикански
Ингредиенты
- Соевый соус 2 ст. л.
- Куриное филе 300 гр.
- Замороженная овощная смесь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль
- Растительное масло
- Томатная паста 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте куриное филе кубиками и замаринуйте его в соевом соусе в течение десять мин.. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковородке с маслом. Добавьте куриное филе, обжаривайте ещё мин. 5. Добавьте овощную смесь. Обжаривайте мин. 15-20, не забывая перемешивать. Посолите, поперчите и добавьте томатную пасту. При желании налейте немного воды. Накройте крышкой и тушите мин. 5.
Пищевая ценность
- 78,53 кКал Ккал
- 0.88g Жир
- 10.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023