Свинина в карамели и в консервированных персиках
Ингредиенты
- Свинина — 300 гр.
- Персики — 100 гр.
- Чеснок — 3 зубч.
- Соевый соус — 50 мл.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину порезать на медальоны. Слегка отбить.
2
В растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок.
3
Чеснок убрать.
4
В чесночном масле обжарить мясные медальоны по 3 мин. с каждой стороны.
5
В форму выложить половинки персиков.
6
На персики выложить обжаренное мясо.
7
Мясо посыпать мелко нарезанной петрушкой.
8
В масло, в котором жарилось мясо, выложить нарезанные кубиками персики. Добавить соевый соус, сок от персиков, сахар, мелко нарезанную петрушку.
9
Когда соус немного загустеет, вылить его на мясо и поставить форму в разогретую до 200 ° духовку на 20 мин.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту