Топ-100 Свинина в карамели и в консервированных персиках: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в карамели и в консервированных персиках: рецепт

24.12.2023

Свинина в карамели и в консервированных персиках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинина — 300 гр.
  • Персики — 100 гр.
  • Чеснок — 3 зубч.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину порезать на медальоны. Слегка отбить.

2

В растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок.

3

Чеснок убрать.

4

В чесночном масле обжарить мясные медальоны по 3 мин. с каждой стороны.

5

В форму выложить половинки персиков.

6

На персики выложить обжаренное мясо.

7

Мясо посыпать мелко нарезанной петрушкой.

8

В масло, в котором жарилось мясо, выложить нарезанные кубиками персики. Добавить соевый соус, сок от персиков, сахар, мелко нарезанную петрушку.

9

Когда соус немного загустеет, вылить его на мясо и поставить форму в разогретую до 200 ° духовку на 20 мин.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту