Легкий салат капрезе с пастой ригатони
Ингредиенты
- Помидор — 3 шт.
- Моцарелла — 350 грам.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Паста ригатони — 400 грам.
- Пармезан — 50 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Базилик — 15 лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте пластинками помидоры и моцареллу. Смешайте их в отдельной миске, посолите и поперчите. Залейте оливковым маслом и хорошо перемешайте. Приготовьте пасту. В небольшой кастрюле, доведите до кипения подсоленную воду. В кипящую воду отправьте саму пасту. Варите ее примерно 12 мин., постоянно помешивая. Остудите готовую ригатони и добавьте ее ко всем ингредиентам.
Пищевая ценность
- 219,37 кКал Ккал
- 11.69g Жир
- 13.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023