Топ-100 Легкий салат капрезе с пастой ригатони: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкий салат капрезе с пастой ригатони: рецепт

28.11.2023

Легкий салат капрезе с пастой ригатони

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Помидор — 3 шт.
  • Моцарелла — 350 грам.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Паста ригатони — 400 грам.
  • Пармезан — 50 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Базилик — 15 лист

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте пластинками помидоры и моцареллу. Смешайте их в отдельной миске, посолите и поперчите. Залейте оливковым маслом и хорошо перемешайте. Приготовьте пасту. В небольшой кастрюле, доведите до кипения подсоленную воду. В кипящую воду отправьте саму пасту. Варите ее примерно 12 мин., постоянно помешивая. Остудите готовую ригатони и добавьте ее ко всем ингредиентам.

Пищевая ценность

  • 219,37 кКал Ккал
  • 11.69g Жир
  • 13.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться