Топ-100 Консервированная грудка индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Консервированная грудка индейки: рецепт

28.11.2023

Консервированная грудка индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 240

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки 1 кг
  • Репчатый лук 350 гр.
  • Черный перец молотый 0.25 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Вода 50 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грудку индейки порежьте на небольшие кусочки и переложите в чашу мультиварки. Нарежьте небольшими кубиками лук, чеснок - тонкими кольцами и добавьте их к мясу. Затем посолите, поперчите, положите лавровый лист, хорошо перемешайте. Воду пока не добавляйте, так как индюшатина и лук выделят свой сок, но через пол ч. проверьте, если жидкости мало – добавьте 40 г кипятка. Включите мультиварку на режим «Тушение» на три ч.. Для того, чтобы обезопасить себя от ботулизма, включите режим «Шеф-повар», выставите температуру 120°C, и готовьте ещё 30 мин.. Кипящую тушенку разложите в горячие банки, закатайте, укутайте до полного остывания, уберите в холодильник.

Пищевая ценность

  • 72,38 кКал Ккал
  • 0.52g Жир
  • 13.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться