Консервированная грудка индейки
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 1 кг
- Репчатый лук 350 гр.
- Черный перец молотый 0.25 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Лавровый лист 4 шт.
- Вода 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грудку индейки порежьте на небольшие кусочки и переложите в чашу мультиварки. Нарежьте небольшими кубиками лук, чеснок - тонкими кольцами и добавьте их к мясу. Затем посолите, поперчите, положите лавровый лист, хорошо перемешайте. Воду пока не добавляйте, так как индюшатина и лук выделят свой сок, но через пол ч. проверьте, если жидкости мало – добавьте 40 г кипятка. Включите мультиварку на режим «Тушение» на три ч.. Для того, чтобы обезопасить себя от ботулизма, включите режим «Шеф-повар», выставите температуру 120°C, и готовьте ещё 30 мин.. Кипящую тушенку разложите в горячие банки, закатайте, укутайте до полного остывания, уберите в холодильник.
Пищевая ценность
- 72,38 кКал Ккал
- 0.52g Жир
- 13.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023