Ароматная говяжья печень в сливочном соусе
Ингредиенты
- Говяжья печень 600 гр.
- Шампиньоны 4 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сливки 25% жирности 170 мл
- Сливочное масло 70 гр.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Мускатный орех 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень нарежьте средними брусками и пожарьте в оливковом масле на огне выше среднего 5 мин.. Добавьте перья лука и жарьте ещё 5 мин.. Грибы нарежьте на 6-8 частей, добавьте к печени и жарьте 5 мин. на среднем огне. Добавьте мускатный орех, поперчите. Влейте сливки и потомите пару мин.. Затем добавьте сливочное масло, и когда оно растает, выключите огонь.
Пищевая ценность
- 192,37 кКал Ккал
- 14.19g Жир
- 11.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023