Вкуснейшая аджика с петрушкой
Ингредиенты
- Петрушка — 250 грам.
- Укроп100 грам.
- Болгарский перец — 4 шт.
- Перец чили — 4 шт.
- Чеснок — 4 головка
- Столовый уксус — 50 мл.
- Соль 1 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Когда цвет пасты преобразуется в ярко-зеленый, в нее высыпайте крупно нарезанный болгарский перец. Смесь опять измельчайте. После добавляйте чеснок и чили, смешивайте до однородной пасты со всеми продуктами. Заправляйте аджику сахаром, солью и уксусом.
Пищевая ценность
- 62,36 кКал Ккал
- 0.33g Жир
- 2.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023