Топ-100 Вкуснейшая аджика с петрушкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкуснейшая аджика с петрушкой: рецепт

28.11.2023

Вкуснейшая аджика с петрушкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Петрушка — 250 грам.
  • Укроп100 грам.
  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Перец чили — 4 шт.
  • Чеснок — 4 головка
  • Столовый уксус — 50 мл.
  • Соль 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Когда цвет пасты преобразуется в ярко-зеленый, в нее высыпайте крупно нарезанный болгарский перец. Смесь опять измельчайте. После добавляйте чеснок и чили, смешивайте до однородной пасты со всеми продуктами. Заправляйте аджику сахаром, солью и уксусом.

Пищевая ценность

  • 62,36 кКал Ккал
  • 0.33g Жир
  • 2.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться