Топ-100 Быстрые пирожки с кабачком и фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрые пирожки с кабачком и фаршем: рецепт

28.11.2023

Быстрые пирожки с кабачком и фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 80

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 300 гр.
  • Куриное яйцо 42 гр.
  • Кефир 250 мл
  • Растительное масло 40 гр.
  • Разрыхлитель теста 10 гр.
  • Соль
  • Фарш из свинины и говядины 300 гр.
  • Кабачок 1000 гр.
  • Репчатый лук 130 гр.
  • Свежая зелень 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой миске смешайте кефир с разрыхлителем, яйцом, солью и маслом. В массу введите муку и замесите мягкое, однородное тесто, накройте его и дайте ему отдохнуть пока готовите начинку. Кабачки при необходимости дополнительно отожмите. В миске тщательно смешайте их с мясным фаршем и зеленью, посолите и поперчите. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм, вырежьте с помощью формы круги. На каждую заготовку положите небольшое количество начинки и слепите тесто в форме пирожков, хорошо слепляя края. Обжаривайте пирожки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, выкладывайте на бумажное полотенце чтоб впитался лишний жир. Подавай пирожки теплыми.

Пищевая ценность

  • 135,49 кКал Ккал
  • 6.42g Жир
  • 4.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться