Быстрые пирожки с кабачком и фаршем
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 300 гр.
- Куриное яйцо 42 гр.
- Кефир 250 мл
- Растительное масло 40 гр.
- Разрыхлитель теста 10 гр.
- Соль
- Фарш из свинины и говядины 300 гр.
- Кабачок 1000 гр.
- Репчатый лук 130 гр.
- Свежая зелень 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске смешайте кефир с разрыхлителем, яйцом, солью и маслом. В массу введите муку и замесите мягкое, однородное тесто, накройте его и дайте ему отдохнуть пока готовите начинку. Кабачки при необходимости дополнительно отожмите. В миске тщательно смешайте их с мясным фаршем и зеленью, посолите и поперчите. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм, вырежьте с помощью формы круги. На каждую заготовку положите небольшое количество начинки и слепите тесто в форме пирожков, хорошо слепляя края. Обжаривайте пирожки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, выкладывайте на бумажное полотенце чтоб впитался лишний жир. Подавай пирожки теплыми.
Пищевая ценность
- 135,49 кКал Ккал
- 6.42g Жир
- 4.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023