Свинина под сырной шалью в духовке
Ингредиенты
- Свинина 500 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сыр 150 гр.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль
- Перец чили молотый
- Паприка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину промойте и просушите, нарежьте поперёк волокон на кусочки шириной примерно 1см. Отбейте с двух сторон. С каждой стороны посыпьте солью, а перец добавьте только на одну сторону. Паприку — на другую. Выложите мясо на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте поверхность мяса майонезом. Тоненькими колечками нарежьте лук и положите на каждый кусочек. Щедро посыпьте мясо натертым сыром. Поставьте противень в разогретую до 180° духовку и запекайте примерно 30 мин. до появления золотистой корочки и аромата на весь дом.
Пищевая ценность
- 275,21 кКал Ккал
- 24.79g Жир
- 16.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023