Топ-100 Свинина под сырной шалью в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина под сырной шалью в духовке: рецепт

28.11.2023

Свинина под сырной шалью в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сыр 150 гр.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец чили молотый
  • Паприка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину промойте и просушите, нарежьте поперёк волокон на кусочки шириной примерно 1см. Отбейте с двух сторон. С каждой стороны посыпьте солью, а перец добавьте только на одну сторону. Паприку — на другую. Выложите мясо на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте поверхность мяса майонезом. Тоненькими колечками нарежьте лук и положите на каждый кусочек. Щедро посыпьте мясо натертым сыром. Поставьте противень в разогретую до 180° духовку и запекайте примерно 30 мин. до появления золотистой корочки и аромата на весь дом.

Пищевая ценность

  • 275,21 кКал Ккал
  • 24.79g Жир
  • 16.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться