Соус из смородины к мясу и шашлыку
Ингредиенты
- Черная смородина — 1 стак.
- Петрушка — 20 гр.
- Укроп — 20 гр.
- Чеснок — 1 зубч.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перекрутить чистую смородину на мясорубке.
2
Также перемолоть чеснок, чистую зелень. Соединить со смородиной.
3
3.Добавить по вкусу сахар, соль и перец.
4
Отрегулировать вкус.
5
Соус из черной смородины к мясу готов.
6
Несколько дней может постоять в холодильнике.
7
Получается поллитровая банка соуса.
8
Жарим шашлык и вкушаем с соусом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту