Топ-100 Соус из смородины к мясу и шашлыку: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус из смородины к мясу и шашлыку: рецепт

24.12.2023

Соус из смородины к мясу и шашлыку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Тысячу меню Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Черная смородина — 1 стак.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Укроп — 20 гр.
  • Чеснок — 1 зубч.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перекрутить чистую смородину на мясорубке.

2

Также перемолоть чеснок, чистую зелень. Соединить со смородиной.

3

3.Добавить по вкусу сахар, соль и перец.

4

Отрегулировать вкус.

5

Соус из черной смородины к мясу готов.

6

Несколько дней может постоять в холодильнике.

7

Получается поллитровая банка соуса.

8

Жарим шашлык и вкушаем с соусом.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту